Article lu 4 079 fois renard_polaire
écrit par

Le renard polaire se nourrit de lemmings,de lièvres polaires et d’oiseaux.Il pèse en moyenne 5 kg et mesure de 0,5 à 1 m avec la queue de 30 cm et il peut vivre de 10 à 15 ans.Sa fourrure change de couleur selon la saison.Elle est brune en été , pour mieux se confondre avec les grandes plaines.Mais l’hiver quand le sol se couvre de neige sa fourrure devient blanche.

Célia 

Bien compris
Bien écrit
Bon sujet

Sciences